qq设备锁怎么解除电脑登陆

8个回答 默认排序

已采纳
  qq设备锁在电脑上怎么解除?

  1、登录自己的QQ号码,选择主界面的右下角的主菜单,选择安全-安全中心首页看下图

  2、在qq安全中心首页导航栏处定位到账号保护,选择不需要的点击取消即可。
QQ无法登陆,需要你申诉,申诉成功了就可以登陆了
请致电QQ客服吧,棘手的问题还是让他们给你出出主意。
申诉一下吧 因为申诉后手机密保绑定之类的就自动解除了。。
用手机找回密码
迅速重新注册吧,没有什么办法了,尽快加入以前的联系人,说明情况,避免造成经济损失等。
赶快找回来啊!有密保或者绑定手机很好找回来的
那就不要开启设备锁啊