怎么查看自己手机是否有解锁成功

6个回答 默认排序

已采纳
这个涉及到手机自带的BL锁,如果你的手机基带版本是最新的,很遗憾你可能无法解锁,也就是说不能刷第三方ROM
关机后,按住开机键和声音减键不动,再用数据线连上电脑,等一会会有电脑页面跳出来,如果提示要安装什么驱动那就说明没解锁,这个把它叉了就行了,解锁了呢就是提示是否格式化手机,还有就是你特么手别发抖!敢点“是”我死给你看!!这个是查看完美解锁的方法,如果是开发者越狱那就下个新锋爱应用pc版或者xap安装器就可以看到是否是这个解锁了
刷机失败
拿去修理
玩过3部华为机,刷机刷了N遍了。。你现在需要卡刷,
华为论坛有相关软件工具包的。也有教程的。只要能开机屏幕点亮,手机就不会出问题。
多看看网上人家的教程的。我不完安卓好几年了。
失败者刮伎驻扎艘文