怎样取消手机屏幕变暗之后自动消除运行软件

6个回答 默认排序

已采纳
你这个问题说好解决也好解决,说难也难,不同牌子的手机设置方法不一。
你可以看看省电管理里面的选项,还有手机自带的管家什么的都有锁屏关闭这功能,关了就行了
它是一个临时文件夹,当你安装某一个软件时系统新建该文件夹,然后就把文件解压到该文件夹,安装完成后就自动删除,因此它是空白的。你可以删了它没影响系统的
手机亮度调节还不够暗吗??
手机有自己的亮度调节,我的手机默认的最低亮度是12%,个人觉得已经做够暗了。当然如果还是觉得不够暗,可以下载护目镜 这个软件,可以调节到最低最低,甚至是无亮度。最后给个忠告,手机屏幕亮度不要设置的太暗了,对视力损伤还是有点大。
  解决方法
  桌面右键【属性】,【屏幕保护程序】选项卡中点【电源】在随后打开的【电源使用方案】选项卡中在“关闭监视器”一栏选择一个需要的时间确定即可

  计算机(computer)俗称电脑,是一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。可分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类,较先进的计算机有生物计算机、光子计算机、量子计算机等。
在手机管家省电管理设置