杂志锁屏怎么设置

6个回答 默认排序

已采纳
1、可以试试在杂志锁屏界面点设置,订阅,将除”喜欢“外的所有主题类型都打钩,然后再试试。
2、打开主题,我的,混搭,将解锁方式设为其它方式应用后,再次设置杂志锁屏后试试。
如果在设置 锁屏和密码 杂志锁屏 中,打开了杂志锁屏图片更新开关,阅读杂志锁屏服务条款后,点击同意。系统在连接 WLAN 网络后将自动更新杂志锁屏图片,建议检查WLAN网络是否畅通可用。
每种手机,都有不同的设置方法。
一般,在手机通用设置里,就会有开关。打开后,在界面,还有选择内容的界面的。
这个应该是可以更新的把车停到设置里面找一下这个设置里面应该是有相关的这个锁屏方式更改的
亲,在设置--显示--锁屏壁纸类型里可以进行选择的哦。
杂志锁屏可以每次解锁都想欣赏到不一样的锁屏图片。在锁屏界面,从屏幕底部向上滑动,打开杂志锁屏快捷操作面板。

订阅喜欢的杂志:点击“设置 订阅”,将喜欢的杂志类型添加到订阅列表。
更新杂志锁屏图片需要在联网状态下才能进行,建议设置在 WLAN 下更新以避免消耗数据流量。点击“设置”,打开“WLAN 下自动更新图片”开关。
取消杂志锁屏:在“主题”中更换一款没有杂志锁屏的主题,根据页面提示在“保留杂志锁屏”提示框中选择“不保留”即可。