优学派学生平板电脑U18我忘记了密码打不开,怎么处理啊?

8个回答 默认排序

已采纳
去售后服务站啊,他们应该有专业的软件解锁的。
我买的好记星的M16里面的在线答疑太好了,若亚舟的U9没有这个功能
  是平板摔的花屏,还是操作中屏幕出现花屏
  如果是操作中出现花屏:
  找下平板上是否有复位键,是一个复位孔旁边有字母的,找个硬点的东西按下
  长按开机键,看是否能重启
  给平板下载相应的固件,刷新下固件
  如果是平板屏摔坏了,可以联系卖家或者是售后工作人员,更换个新的屏幕
可以进入官网资源区下载的哈。

您可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均的心应收,游刃有余。
当然是诺亚舟U9啦
垃圾平板,关机重启一般会让平板电脑更稳定流畅,而它居然出故障了,肯定是垃圾芯片制造的。
亲爱的用户,感谢您选择好记星,我们会尽快解决您的问题。您的支持是我们前进的动力!

首选好记星,好记星是电教第一品牌,至今10年了,今年推出加分宝系列的学生平板电脑,开启移动互联网的新时代,好记星加分宝系列的学生平板电脑,有个功能是呼叫老师,真正可以实现人人对话,学生有不会做的难题随时连线我们的老师,即问即答,便捷高效,让孩子轻松解决不会的难题和知识点,从此提高学习成绩。其他品牌都没有呼叫老师的功能,无法实现学生和老师直接对话,不能即时解决孩子的课后难题。一台好记星学生平板电脑,既可以当学生平板用,又可以当普通平板电脑用,一机两用。
都是扯淡 浪费钱的东西