英雄联盟锁定视角好还是不锁定好

8个回答 默认排序

在游戏里面,按Y键解锁视角
不锁定,锁定类似瑞文的英雄镜头会抖
一般新手一开始都是锁定的,但是慢慢就会觉得锁定其实会很限制视野,比如你在塔前对线,如果你锁定了视角就会使英雄在中间,前后一半视野,但其实后面的视野你根本不需要。不锁定的话,还能更好地掌握对方英雄在哪。这种感觉当你是上分紫色是尤其明显。
所以建议不锁定视角,如果真的不习惯的话,可以勤奋点常按Y切换。
你点着小地图里面的框框,然后拖动下试一试,或许可以
那就锁定视角吧,有些人不锁定视角,打团战会找不到自己。
慢慢的,习惯就好了
按下f9试试
按Y键解锁,希望能帮到你。。