我的小米手机恢復出厂设置后就开不了机了,一直停留在开机启动的画面上,也关不掉!

手机型号是:小米3 ,我听说刷机可以解决这个问题!也了解了刷机的方法有两种;一种是线刷,而线刷要手机能开机才行。另一种是卡刷,但是我的手机是的SD卡是... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
电脑下载卓大师刷机专家。手机插入电脑他会显示一键刷机。然后就不用我说了
您好!可以尝试以下操作,资料不保。
关机状态下,先按住“音量增加键 ”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请您在Recovery下切换系统并且备份您的数据,如果无法成功需要您清空所有数据(您的通讯录、短信、手机的应用程序等会消失)。
③是否能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“米键”不放再按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。
以上操作还未解决,可能是硬件问题,建议您到售后检测维修
希望我的回答可以帮助到您
您好 !
根据您的描述,
建议您使用附档官方固件
替您的平板刷机救砖.
请於网上自行下载Odin3
希望这能帮到您 !!
去手机店试试,要不你把电池去啦再试试
在关机状态下,使用刷机精灵进入FASTBOOT模式,然后重新刷入你的原装系统
我的也是 咱俩一样一样的 我也跪求大神急救,,,,