iphone6可不可以升级ios11

iphone6可不可以升级ios11[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
第一:使用iOS11测试版的iPhone6的开机、应用程序速度反应,均比未升级的iOS9时为慢,看来iPhone6也开始进入旧机的困境,更新到越新的iOS就变得越慢,如果你的手机是iOS10的建议更新到iOS11吧,差不了多少。

END
方法/步骤2

第二:有很多BUG,如果你升级到iOS11,可能出现下面这些情况,比如QQ电话接通之后无法通话,支付宝的一些功能用不了,有些银行App无法使用,发热量比较大,锁屏界面和播放界面有卡屏等现象。

END
方法/步骤3

第三:只要你的设备能够升级到iOS11建议以后还是升级iOS11吧,目前外观创新不如安卓手机情况下,最新iOS11可能能让你找到用iPhone存在感的了。

END
方法/步骤4

第四:某些平台上在测试中发现升级iOS11跑分比旧系统的分数更高。

END
方法/步骤5

第五:首先IOS 11的更新只是有小幅的改动如:Siri支持了文字输入;控制中心可以自定义; 相机支持二维码,且拍摄照片时编码机制的调改,使的照片所占内存更小,相册且支持GIF图的播放;看视频调节音量,Safari界面也得到更改;屏幕录制功能;截图时如同MIUI一样会悬浮在屏幕之中。
可以升级的我就升级了用的挺好
不能降了
用电脑刷机吧
目前不建议升级,刚出来问题太多,不够完善