苹果ota升级的弊端

3个回答 默认排序

已采纳
升级有两种方法 1. 用电脑itunes在线升级,很稳妥,出现故障也能告知错误代码,但是受限于自身网速和苹果服务器的使用时段; 2. ota升级,也叫空中下载技术,就是本机无线下载; 如果本机升级不了,就改用在线下载形式; 卡贴激活的手机和越狱后的手机升级要慎重;ota升级要充满电,不然会死机;。
没有什么后遗症,有的话就重刷,做好SHSH的备份就是
没有越狱的话如你所述手机ota直接升级。也可以用电脑先去相关网站下载固件包,一般威锋网比较权威步骤详细,自己浏览下,有详细图文的,比我直接发步骤更具象好理解,如还需要的话我可以找帖子给你,请采纳。