oppor9plus和oppor9splus可以升级android7.1吗

oppor9plus和oppor9splus可以升级android7.1吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
最新版本可以升级到7.1哦~
r9s已经是oppo的上代产品了。vivox9plus则是最新升级型号,搭载前置2000w双摄+HiFi芯片,各方面都比r9s好,数码产品买新不买旧我推荐x9plus
OPPOR9splus是R9plus的升级版本,区别重要体现在系统上、摄像头上、电池容量、外观设计上、功能上。系统上,R9splus基于安卓6.0的ColorOS3.0的系统,R9plus是基于安卓5.1的系统。摄像头上,R9splus采用IMX398旗舰摄像头,F1.7大光圈,光学防抖;R9plus采用CMOS传感器,F2.0光圈,EIS视频防抖。电池容量上,R9splus电池容量4000mAh,R9plus是4120mAh。外观设计上,R9splus采用微缝天线设计,背部上下对称的3条细细的白色线条组成,R9plus是优化前的信号白条设计。功能上,R9splus在R9plus基础上,新增了一些使用的功能,比如应用分身、OPPO漫游等。
公测版系统是的,你可以到OPPO官网coloros论坛进行下载