华为P8手机突然出现类似截图的小屏什么状况

华为P8手机突然出现类似截图的小屏什么状况[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

请检查手机或者SD卡的存储空间是否已满
建议升级手机系统软件到最新版本
是在开机的过程中出现,开机结束进入手机界面后就不在出现红色光圈。如果是这样,只要不影响正常使用,应该是没问题的。如果是开机与开机结束后也一直存在光圈,可以是系统问题,你可以升级手机系统到最新版本试试,或是备份手机中的数据,恢复出厂设置。如果不行就带上保修卡到售后服务中心进行检修,检修前备份手机中的数据。
如果之前没有进行相关备份,丢失了基本就找不回来了。
您好,常用的截屏(截图)方式3种
1、智能截屏:设置-智能辅助-更多-智能截屏打开; 进入要截屏的界面,通过指关节敲击两次屏幕截图;
2、按键截屏:非待机状态下,进入要截屏的界面,同时按住音量下键和电源键2秒,可以截屏;
3、按钮截屏:非待机状态下,进入要截屏的界面,下拉状态栏选择截屏图标进行截屏。
如果之前有备份,还是可以恢复备份的,如果没有备份,那就爱莫能助了。