华为mt800这个猫可否开路由,怎么开啊!

华为mt800这个猫可否开路由,怎么开啊![图片] 查看全部

3个回答 默认排序

我以前也见过这种情况,不过没有找到解决方法,结果我换了一个路由器,4孔的。。。帮不了你
你好\你先要知道你本地的VPI和VCI\再你要用超级用户进入无线猫\先设好的VPI/VCI不要动他\新加一个VPI/VCI启用PPPE发号就行了\两组VPI/VCI一组是路由一组是猫的工能
首先肯定的回答你:可以!
一台要做主机。
主机设置:网上邻居》右键属性》宽带连接》右键属性》高级选项》 选上 允许其他网络用户通过此计算机的INTERNET连接来连接(N)

然后正常宽带拨号。另外一台就可以上网。

前提:两台计算机在同一工作组下面。