华为手机信号号时候为什么通话总是中断

6个回答 默认排序

已采纳
现在你可以刷2.1超频版和最新2.2纯净版。in189说得很详细。存在你说的这个问题,只能说你的手机程序出错了,请多刷几次ROM吧。
去售后吧
你不是专业的,不要进入工程模式了
通话中断 是你接入的基站的问题。如果经常这样,你电话投诉10000号,会有专业人员过来给你测试,记得要多打几遍10000号,催他们
不是手机问题。
偶尔中断一两次可以理解,信号不好就会自动断开,如果经常中断,重刷官方固件看看
有可能是你当地的网络信号不稳定啊,你换个地方试试看啊,如果还是不行的话建议你送去售后网点去检测下 啊
我的华为8650也不行,估计是这样的。