华为mate10的屏幕比华为mate10pro的屏幕还要清晰???

华为mate10的屏幕比华为mate10pro的屏幕还要清晰???[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
华为Mate10的分辨率是2k,而Mate10Pro的分辨率是1080p,确实比Mate10Pro要高一些,不过Mate10Pro使用的是oled屏幕,屏占比也是18:9。
您好,说下两个版本的区别吧,两者在硬件上是差不多的,比如都是使用了麒麟970CPU,各种AI智能功能,GPU,NUP都是一样的,区别主要是外观方面,Mate10为5.9英寸16:9全面屏,而Mate10Pro为6英寸18:9全面屏,Mate10为前置指纹,Mate10Pro为后置指纹。Mate10屏幕分辨率为2k,Mate10Pro分辨率为1080p,不过是oled屏。另外Mate10Pro取消了3.5毫米耳机接口,不过它支持ip67级的防尘防水。保时捷版本则使用了目前最强的6+256g内存组合,机身背部印有保时捷专属logo,包装盒里还拥有真皮皮套,两个超级快充头等配件。望采纳,感谢。
楼主您好,两者在硬件上是差不多的,比如都是使用了麒麟970CPU,各种AI智能功能,GPU,NUP都是一样的,区别主要是外观方面,Mate10为5.9英寸16:9全面屏,而Mate10Pro为6英寸18:9全面屏,Mate10为前置指纹,Mate10Pro为后置指纹。Mate10屏幕分辨率为2k,Mate10Pro分辨率为1080p,不过是oled屏。另外Mate10Pro取消了3.5毫米耳机接口,不过它支持ip67级的防尘防水。
望采纳,感谢。
两者在硬件上是差不多的,比如都是使用了麒麟970CPU,各种AI智能功能,GPU,NUP都是一样的,区别主要是外观方面,Mate10为5.9英寸16:9全面屏,而Mate10Pro为6英寸18:9全面屏,Mate10为前置指纹,Mate10Pro为后置指纹。Mate10屏幕分辨率为2k,Mate10Pro分辨率为1080p,不过是oled屏。另外Mate10Pro取消了3.5毫米耳机接口,不过它支持ip67级的防尘防水。
保时捷版本则使用了目前最强的6+256g内存组合,机身背部印有保时捷专属logo,包装盒里还拥有真皮皮套,两个超级快充头等配件。
mate10和mate10pro在硬件上是差不多的,比如都是使用了麒麟970CPU,各种AI智能功能,GPU,NUP都是一样的,区别主要是外观方面,Mate10为5.9英寸16:9全面屏,而Mate10Pro为6英寸18:9全面屏,Mate10为前置指纹,Mate10Pro为后置指纹。Mate10屏幕分辨率为2k,Mate10Pro分辨率为1080p,不过是oled屏。另外Mate10Pro取消了3.5毫米耳机接口,不过它支持ip67级的防尘防水。
保时捷版本则使用了目前最强的6+256g内存组合,机身背部印有保时捷专属logo,包装盒里还拥有真皮皮套,两个超级快充头等配件。
华为mate10与mate10pro的外观都采用玻璃后盖设计,背面摄像头部位采用彩带条装饰,另外,手机正面额头与传感器,前置镜头的布局也一致,整体来讲,华为mate10pro和mate10都用超高屏占比。
1:华为Mate 10在显示屏下方没有去掉实体Home键,而华为Mate 10 Pro正面没有任何按键;
2:华为Mate 10整合指纹识别传感器,16:9的纵横比例,而华为Mate 10 Pro采用18:9的全面屏设计,华为Mate 10略宽,华为Mate 10 Pro更修长;
3:华为Mate 10 Pro在背面双摄像头下方拥有圆形指纹解锁模块,mate10则是在正面
4:华为Mate10支持sd卡拓展,华为Mate 10 Pro不支持sd卡拓展;
5:华为Mate 10保留3.5mm耳机插孔,而华为Mate 10 Pro取消了3.5mm耳机插孔。
6:华为Mate 10显示屏分辨率为2K级别,屏幕比例16:9,而华为Mate 10 Pro则为2K+分辨率,屏幕比例18:9;
7:mate10pro具备IP67级防水功能,mate10具备IP53级防水功能。
然同样采用了麒麟970处理器,不过却配备了6GB运存和64GB/128GB的存储。同时采用全面屏设计,屏幕尺寸为5.99英寸,分辨率为1440×2880,同时机身厚度仅为7.5毫米,同时支持IP68级别的防尘防水,也配备了4000mAh电池。