华为p8手机b.zip是什么文件

华为p8手机b.zip是什么文件[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
打个比喻说吧,手机存储就相当于车库,,内部存储就相当于公路。车库大容纳车辆当然就多;公路越宽,同时并排开动的车辆就多,车辆开动得也快。所以手机存储大,容纳的软件就多,内存即RAM大,手机就能同时运行多个程序而不卡。下载东西一般是存放在手机存储里,不过手机存储通常不是很大,可以将下载的东西转移到内存卡里。这个内存卡不是先前所说的内存,而是一种扩展存储,相当于在手机外又建了一个存储空间。转移可以通过手机管家或者手机系统的设置进行
一天充电两次应该会缩短电池的使用寿命,喇叭是只有一边响,另外一边应该是麦克风吧.!.
文件管理 中的内容都能删除。
这些压缩文件一般是一些app的配置文件,清除后打开app还会生成。
去官网下载刷机包