华为手机上的电话录音在哪个文件夹

6个回答 默认排序

已采纳
华为手机的录音放在文件管理器中的record下。
不同的录音软件存放位置不一样的,一般在录音软件的设置里面有显示存储位置。如果还找不到。
看看audio,,还有record
当手机有内存卡时,录音文件如楼上所说找存储位置;如果手机没有安装SD卡,录音文件按照下面的方法找: 华为应用市场—管理—连接电脑—安装华为手机助手—连接电脑—手机助手电脑客户端:
华为查看铃声文件用豌豆荚比较方便,下面简单说一下用豆荚进入管理sd卡步骤
手机用USB连接电脑
使用豌豆荚的手机工具箱
在打开的页面中找到SD卡管理工具,然后就可以直接找tape文件的
您好!~p8手机录音文件存储路径为:当默认存储位置设为手机内存时,录音文件默认保存在:
文件管理 / 本地 / 内部存储 / record当默认存储位置设为SD卡时,录音文件默认保存在:文件管理 / 本地 / SD卡 /record
华为p6的录音文件在recordings文件夹里,可以使用文件管理器找到: 打开文件管理器; 点击【菜单】-【搜索】; 输入recordings,并搜索; 找到该文件夹后,打开即可找到录音的文件。