华为mate9怎么把软件安装到储存卡上

华为mate9怎么把软件安装到储存卡上[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
安装的时候选择安装的路径 或者移动到你的内存盘上
配置做工真心不错,但是摄像头 屏幕感觉一般,当然仁者见仁啦!喜欢可以入手。
华为Mate9保时捷版与Mate9在硬件配置方面没有大区别,搭载华为麒麟960八核处理器,加上协处理器i6可帮助降低功耗。使用4000mAh电池,提供不俗的续航能力,同时支持HUAWEI SuperCharge超级快充技术,在4.5V/5A低压的情况下也可以实现快充。置1200万像素彩色镜头以及2000万像素黑白镜头,第二代莱卡双摄技术让拍摄出的照片细节丰富,色彩饱满。华为Mate9保时捷版售价8999元。
几个方案:
第一,等升级成2.2
第二,做一个APP2SD的方法,具体请去论坛。
内存.右键单击桌面上的“我的电脑”图标,(针对win7 系统)。如果找不到,那么可以在控制面板的系统与安全--系统里面找到。点击左边的高级系统设置。在系统属性面板中,在高级选项卡中,选择性能里面的设置,进入到下一步。在性能面板中,再一次选择高级选项卡,下面有一个更改,点击更改。在虚拟内存中,勾选自定义大小选项,为虚拟内存分配空间。设置好了之后,点击一下设置就完成了会弹出一个提示框,重新启动计算机即可。
通过app2sd 这个网上有教程 你可以看看