华为g9 plus电影怎么联接在电视上看呢

华为g9 plus电影怎么联接在电视上看呢[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
通过多屏互动功能,将手机上的画面投射到电视或者机顶盒上就好了。
  华为g9 plus怎么连接电脑?   一些朋友在购买手机之后需要将手机和电脑连接,然后将电脑里的图片,视频等文件存放在手机里,那么这时候我们就需要手机和电脑进行连接那么手机怎么连接电脑呢?   现在用的比较多的手机助手豌豆荚、QQ手机管家、91手机助手都不错,我们可以百度搜索下载安装,下面我们以豌豆荚为例给大家进行讲解。   现在电脑上下载豌豆荚然后进行安装。这里就不赘述了,相信大家都会。安装好之后先别急着打开豌豆荚。 我们先进入自己手机设置-开发人员选项-USB调试上面打勾。如果安卓系统是4.0以上的版本就就连续按5次开发人员选项,然后就可以点击USB调试了。   打勾之后然后打开豌豆荚。这里面会有先关的提示,哪里需要点取消 哪里需要怎么点击。打开之后会自动的给手机安装好豌豆荚,连接成功之后就可以通过豌豆荚把电脑里的文件传到电脑里了。(华为g9 plus手机专题)