为什么华为畅享5移动版在插入联通卡流量只能用2g的,该怎样设置

为什么华为畅享5移动版在插入联通卡流量只能用2g的,该怎样设置[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
华为畅享5移动版仅支持联通2G网络.
华为畅享5移动版手机终端支持的网络制式如下:

由图中参数可见,联通2G(GSM)。所以,该手机终端可以在联通2G网络环境下使用联通2G手机网络。即便购买为联通4G或3G手机资费,插入到该终端,仅可以搜索到联通2G网络。
移动定制机就是这样的,限制了别的运营商使用
华为畅享5分移动版、电信版和全网通版

移动版:可同时使用移动和联通卡,但联通卡只能使用2G网络
电信版:可同时使用移动和联通卡,但都只能使用2G网络
全网通版:可同时使用移动和联通卡,2G/3G/4G网络都可支持
移动版就是移动专用,插联通自然就只能用2g
您好,畅享5移动版仅支持联通的2G业务。