华为Mate7和魅族MX4哪个更好,华为 Ascend Mate7 安卓论坛

华为Mate7和魅族MX4哪个更好,华为 Ascend Mate7 安卓论坛[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
性价比MX4好,有指纹识别7好,因为它是按压式的,不过放在机子后背可能有点不实用,如果想买指纹的,还是等到MX4 pro吧!19日就能见真容了。
如果我是倪果断一加,不要问为什么,因为我用了一月的一加完事让女朋友抢了!
mx4 pro,这个比较不错
华为好