sonyLt22i和华为荣耀四核哪个更值得入手?

sonyLt22i和华为荣耀四核哪个更值得入手?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

华为荣耀好点呗。。摔了几次都还好着 保修也方便
荣耀畅玩6X非常不错哦,可以到体验店体验或者到官网查询参数信息:
1、荣耀畅玩6X是2.5D屏幕玻璃,采用仿人体工程学圆润外观, 8.2毫米的纤薄机身,美观时尚,贴合掌心,更一握倾心;
2、5.5英寸1080P全高清屏,全贴合工艺, PPI高达403,细腻逼真,护眼模式,减少屏幕蓝光辐射,预防用眼疲劳;
3、配备两颗后置摄像头,能轻松拍出艺术照,夜景拍摄,也能拍出清晰美美哒的照片;
4、3340mAh电池容量,指纹识别,解锁只需0.3秒,支持熄屏计步功能。
耶溪采莲女,
推荐华为四核。
LT22i的意法爱立信8500处理器在双核中都算垃圾的,尤其是他的GPU,连单核的都不如 ,华为的海思K3V2四核处理器是A9四核,GPU是GC4000,比LT22i强太多!楼上的说华为四核不如意法爱立信瘸腿双核,也不怕被人笑话!这两台机子不是一个级别,洋奴!
还是用荣耀8好
目前正在使用~
华为荣耀优雅白 漂亮
信号(因人而异、看什么地方)在同卡 同地方 和htc相比差一格 时不时无服务、华为终端小C说这个星期五会推出 B9324.0解决信号问题
WIFI 也是一样 和htc 相比差点

因为华为信号是采取欧美绿色什么什么标准来着,在国内会差点。
现在1599左右 这个价位挺好的手机