小米5X和华为nova2哪个更好

小米5X和华为nova2哪个更好[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

应该是小米5x。
屏幕 小米6更好, oppor11 的A屏 最让人接受不了,你去实体店看看比较下
性能,大型游戏方面 小米6更好, 小米是835 R11是660 不是一个段位上的,
拍照,貌似R11要好点点。差别不大
外观很主观无法比较,
R11合适你,最合适玩王者的是VivoXopl6
推荐小米note3 追求高配可以购买小米6 6g运行版本2599
小米,华为处理器是海思的最高端的处理器比不上小米的骁龙821,但是小米6缺点是发热快,好像会锁核,华为手机屏幕像素没小米好,玩游戏没小米手感好,而且华为屏幕容易碎,我的小米note用了2年摔10次屏幕好好的,所以还是小米好