荣耀畅玩5和小米4哪个质量好

4个回答 默认排序

品控上,华为较高于小米。

大小上,5a是5.5寸,4x是5寸,存在较小差异。

喜好上,以游戏为例,华为5a是高通骁龙617,红米4x是高通骁龙435。看CPU并不是说什么数字越大越好,这是扯淡。日常来说二者无异,但是如果你比较忠于游戏比较喜欢玩游戏,玩大型单机大型网游比如MC系列,比如狂飙比如真3一些的,骁龙435的优化要比617好,所以结论是,如果你更喜欢游戏,买红米4x,如果你对此不care那么一切随意。
(华为5a,617CPU的gpu是高通Adreno405,而红米4x,435CPU的gpu是505)

系统没什么好说的,二者不管是emui4.1还是miui8,都基于6.0的安卓。

如果是喜欢拍照的话,米系一向不怎么样,不过4x比起更贵的note4x倒是优化要好些,而且比起同阶段的魅蓝5s来说也不是很逊色,除了白平衡有些缺陷。而华为的话,据说晚上不怎么好看?总而言之,如果注重拍照,不玩游戏,又不太懂得摄影,华为没跑;反之,玩游戏,也拍照,知道摄影技巧,还是红米比较耐用,性价比也更高。
我喜欢荣耀
红米手机最好
无论做工,性能,红米在千元机领域内领先其他所有厂商
同价位的话红米性能好,荣耀质量好。