为何我的电脑显示器不亮但一动鼠标就亮了?

6个回答 默认排序

已采纳
是不是开机后没人动一会屏幕就黑了
那是休眠
想要修改就在桌面上右击,选“属性”,“屏幕保护程序”,“电源”,“关闭监视器”,在右面选择你需要的时间,不需要管就选从不
重新把电源插下看看
我不太明白的 意思 你的电源灯 硬盘灯 是亮 还是不亮 请你说明白了
先检查内存条 ,拔出来擦擦金手指,然后再插进试试。
重启几十次就行了O_O,
第一是不是显示器的屏幕坏了所以没画面(有可能如果坏了,你也是需要告诉家人的坦白吧!)

第二 当你开电,你的鼠标会亮灯吗? (如果会的话,那么很可能power supply 坏了或许)

开主机触电是自然,凡是电器只要开过电用了几分钟关电在折开来同样会触电
在某些电板中区域。

这个你不会最好不要。。。以免悔不当初。
让维修员检查吧!
开一会儿听声音看能否进入系统,如果进得系统那么就示显示器的问题,如果不进不了,那么估计是显卡或CPU问题