如何查看手机锁屏密码

6个回答 默认排序

密码锁屏后要看手机内信息,只能刷机后查看
 手机未获取root权限是无法查看所连接的wifi密码。
手机查看连接wifi密码操作方式参考如下:
手机获取完整root权限;
手机下载并安装 re 管理器;
打开re管理器,找到data/misc/wifi;
找到 wpa_supplicant.conf文件,以文本格式查看,便可看到已连接过的所有wifi的密码。
你好朋友不可以在360免费WIFI里查看WIFI的密码的。
手机连接wifi时使用的密码会自动保存在系统中,作为一个系统文件,没有Root权限是没有权利访问和使用的,目前也不存在不用root就能查看wifi密码的查看器,所以如果系统不支持,那也没有办法,其实也没有必要去看什么密码。或者如果系统自带wifi密码二维码分享功能,可以从二维码中来获取密码信息
查看方法:
下载安装百度一键root;
打开百度一键root,点击“一键获取root权限”;
成功获取手机root权限;
下载安装wifi密码查看器;
打开wifi密码查看器,并允许其获取root权限;
获取root权限后,即可查看已连接过的wifi密码。
root了的手机就跟在阳光下裸奔没多大区别