笔记本电脑全屏游戏时怎么截图

7个回答 默认排序

已采纳
用Fraps(简体中文版),打开后,进入游戏,F10是截图快捷键,还可以显示帧数,图片的几种格式都有
卸载显卡驱动程序,重新启动,再到联想官网下载匹配的最新驱动程序,安装,重启可以解决。
玩什么游戏呢?? 一般都是按F11切换全屏模式的, 再者的话就是屏幕分辨率的问题了, 游戏的分辨率是多大。你要想全屏显示的话的,就得调屏幕分辨率等于或者小于游戏的分辨率的,最好还是等于它,这样的话就会全屏显示的· 呵呵 都是这样子的,其他的情况,应该没有吧~
希望你能喜欢我的答案~
游戏的分辨率问题设置一下1
是WIN7吧,你换了系统的话出现 这样的问题,你参照楼上仁兄的步骤
ALT+回车或者按F11
哈哈…cf吗?很简单的…邮箱给我…我给你发过去…