电脑玩游戏时不能全屏肿么调

3个回答 默认排序

已采纳
电脑玩游戏时不能全屏,有以下几种情况,具体解决方法如下:
1、系统显卡的驱动需要更新,或者驱动故障或者不兼容,建议用驱动精灵或者去官方网站更新一下最新版本的驱动尝试。
2、有可能是游戏的内部设置,一般在游戏设置的视频里会有一个分辨率的选项,尝试更改,让游戏分辨率跟显示器分辨率匹配也许可以解决问题。
3、有可能是外部的驱动显卡设置程序的设置,桌面点击右键看看显卡设置,如恩威达的显卡有专门的一个游戏全屏的选项。
改变显卡的分辨率后,同样要在游戏中设置一下显示属性就行了.(如800*600,1024*768或更高的分辨率\还有刷新率)
显卡是什么的??? 正解还是更新显卡驱动 不行就打宽屏补丁 补丁百度一下就有了