怎么用电脑代替点歌系统

7个回答 默认排序

酷狗 咕咪
1,目前很多多接口的显卡都可以支持分屏显示,也就是说在显示器上显示点歌的界面,在电视上播放MV视频,具体设置方法,百度“点歌系统的显卡分屏方法及要点”,可以帮你解决.设置前一定注意要连接好电视,并打开电视机。
2,歌曲播放不出来有两个可能:硬盘里没有歌曲,只是显示而已;歌曲格式不正确;
3,百度“免费点歌系统”,我也是这样找的,我用的是阿蛮歌霸,软件完全是免费的,没有限制,歌曲还可以在线下载,很方便。如果要的歌曲不多,不需要增加什么硬件了。
。。。额。。。这个。。。忘了。。。 其实几乎全部操作都可以用键盘进行的 现在只记得 复制ctrl+c 粘贴ctrl+v 剪切ctrl+x 全选ctrl+a 开始 撤销ctrl+z 运行win+r 切换窗口ctrl+tab 切换tab 输入法开启关闭ctrl +空格 切换输入法ctrl+shift 确认enter
说实话,如果你既然打算弄KTV,就多花点钱买个配置好点的电脑。生意这东西在乎回头客,客人第一次来了之后体验不好的话,以后不会再来的,同时,更不会介绍他的朋友过来,那样生意做下去就不容易了。
不可以
按ctrl+esc就可以按出电脑的开始菜单,然后就用上下左右方向键去选择要打开的程序了,shift+F10是鼠标右键的作用,建议先摸索一下吧!
去过KTV吧,点歌系统都是要花钱的