笔记本电脑外接显示器出现输入不支援是为什么???

4个回答 默认排序

已采纳
可以进安全模式,就是开机按不断按F8键,然后进入安全模式,如果直接进BOOS了,那么你找找你笔记本品牌的进入安全模式的方法,只要进了安全模式,就可以调整分辨率了。你调低分辨率,然后保存后重启,正常进入系统。如果还不行,那就在安全模式卸载显卡驱动,然后正常模式进入系统后再装显卡驱动。用驱动精灵之类的自动更新显卡驱动也可以。

至于外接显示器的分辨率,你可以到分辨率设置那一页,外接显示器后,会有两个显示器图显示,一个是你笔记本本身的显示器,一个是外接的,你点外接的那个显示器图,就可以设置分辨率了。
这个只能调成两个显示器中分辨率底的那个,高分辨率去兼容地分辨率的显示。电脑的显卡输出只有一个,分别处理两个显示不是普通笔记本电脑可以实现的功能(硬件设备不足)。
想要全屏,一般降低笔记本显示器分辨率和外设一样就可以了。还有屏幕长宽比在显示时是同步的,两个不一样会有一个带黑边。
你好,那是笔记本显示屏的数字接收或者处理(转换)模块坏了,找下相关集成块,换下就好了。。。
我现在有联想Y560笔记本 接口是HDMI接口跟VGA接口的。 有个显示器是VGA接口...最后输入到显示器的信号还是模拟信号,所以效果是不会有提高的。 即使转成...