笔记本电源适配器的连电脑的线断了,接起来可不可以用?

4个回答 默认排序

已采纳
是哪头的线,是:
1.从220V插头到适配器的线。
2.从电脑插头到适配器的线。

如果是情况1,用焊锡将断头焊上,用绝缘胶布缠好。
如果是情况2,焊完后,用万用表量一下接电脑的那个插头,外负内正,不对的话就得重新焊!这个不能错!

最后别忘来,狠狠的把你家小狗揍一顿,当然你要是舍不得的话,饿它两顿好了!

不用害怕,绝对坏不了,你把咬破的地方都剪掉,重新接,也就线短点了!
记得用绝缘胶布缠好了就行!(丑点)
这种线不好接,建议还是换一个吧
接好就不会出现短路,颜色一样的接好正负就不会错,量下电压,
不会对电脑有影响
仿货的质量无法保证,能不用尽量不用。电脑插头到适配器的线也只是一根电线罢了,可以找个懂电工的帮你连接上,也可以自己连,注意颜色要配对。