肿么能关闭联想U460的自动调节亮度的功能?

肿么能关闭联想U460的自动调节亮度的功能?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
关闭自动调节亮度步骤如下:
1、根据笔记本型号以及操作系统到官网下载最新的电源管理驱动;
2、安装好了点击右下角通知区域的联想电源管理图标;如图所示:

3、点击进入电源管理界面选择智能控制-关闭智能亮度控制即可。
echo x /sys/class/backlight/acpi_video0/brightness
把上面这句写到rc.local里,x是你想要的亮度级别
1、在电脑右下角找到energy management的图标,并打开它
2、然后点下图中红色圆圈圈中的地方,也就是右下角齿轮,进入设置中。
3、点击进入智能控制。
4、在智能控制中,把“智能亮度控制”前前面的勾去掉就行了!
然后就可以进入你的电源设置一下屏幕的亮度、休眠时间等一些基本的设置啦!
还有一个办法可以解决,那就是结束energy management的进程。
右上角 电池图标 点一下,选择电源管理,下面几个选项里面能关掉屏幕的自动变黑和自动调暗
电源管理使用省电模式了吧..