显示屏显示的字体颜色太浅,怎么调?

3个回答 默认排序

已采纳
颜色太浅指是字体过细,不利于看清。你可以通过Clear Type调整字体显示效果。
1.打开方式:控制面板-外观和个性化-显示-调整Clear Type字体。
2.调节方式:根据提示一步一步校正字体显示,选择你认为最舒服的字体进行显示。
步骤示意图:
控制面板

外观和个性化

显示

调整Clear Type字体
笔记本电脑屏幕颜色是可以调节的。
调节方法/步骤:
1、开始-控制面板。
2、点击-系统和安全。
3、点击-电源选项。
4、拖动滚动条调节屏幕亮度第三种:在桌面点鼠标右键-点属性-设置-高级。
笔记本调节如下:告诉大家一种保护眼睛的好方法: 桌面-右键-属性-外观-高级-项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205-添加到自定义颜色-在自定义颜色选定点确定-确定这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙绿色,这个色调是眼科专家配置的,长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳保护眼睛 。按住Fn键的同时,再按下F5,F6这些键,每个上面的标志代表调节一种参数。 调节亮度的图标是类似于小太阳那样的,一个是调亮,旁边的是调暗。
哎呀,我还以为是普通屏幕呢!sorry!
笔记本的话就是Fn加上声音高低键(太阳+/太阳-)
台试机的话就和纯平显示器一样的,这不用说了吧