笔记本电脑打开后为什么页面总是跳动?

8个回答 默认排序

已采纳
按照先软后硬的思路检查一下。
先确定下是不是显卡驱动没装好。如果显卡驱动没问题,再确认是不是显示器的问题。
可以外接一个好用的显示器,看看屏幕是不是还闪。
外接闪的话,应该是显卡有问题。
外接不闪的话,那多半是笔记本的屏幕或者屏幕排线有问题。

如果确定是硬件的问题的话,就拿去售后解决吧。
是不是打开的时候页面才跳动 打开后往下面拉也跳动?
屏幕组装时没组装好
自带的浏览器功能不齐全,建议用360安全浏览器,上网快,我一直是用这个浏览器的,从不出现什么异常情况。
都能打字。。。你是按着切换?(alt+tab)
怎么样的跳动频率?
如果是弹出这个窗口一闪一闪的,不是一直出现这个问题。首先检查键盘,键盘的驱动,也可能是病毒(应该没这么无聊的病毒)查杀一下。
你试试安全模式开机有没有这种情况,或是最近的一次正常启动试试
下载个键盘测试软件试试吧( ´^` )再不行就只能 换个键盘试试咯~
需要安装网卡驱动,否则无法识别。
这种情况多是键盘或者触摸板受潮引起的故障,需要换触摸板和键盘试试