我的联想笔记本电脑摔了一下,启动不了,开不了机怎么处理

我的联想笔记本电脑摔了一下,启动不了,开不了机怎么处理[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

按开机键有指示灯亮但开不起来属于内存问题。
开机显示器亮了但进不了系统,是硬盘摔坏了。
啥都不亮是主板摔坏了。
是不是按了电源键,屏幕还是一直黑的?但是电源键的灯是亮的?我的Y430P是这个问题,后来去联想售后换了一块主板就好了!说是主板某电容坏了……
找人修呗,这硬件上的问题就算你自己知道哪里不对了你也没条件自己修。
脑摔了一下,启动不了,开不了
送修吧,可能某个接头摔掉了,不专业不了解情况也不好妄加猜测
若是摔得很重,那考虑是主板问题了,去售后吧