笔记本电脑连接投影机,屏幕扩展到投影机后无法在投影机上全屏幻灯片

4个回答 默认排序

已采纳
第一步,在你的laptop的显示属性中进行设置。
如图所示,在连接了外部显示器或者投影仪 的情况下,点击“2”号屏幕,并按照图中高亮标注处选中“将windows桌面扩展到该显示器”同时设置适当的分辨率。
单击“应用”,就可以看到 如下的效果。

第二步,打开你需要演讲的PPT进行放映 前的准备工作。
选择放映的设置

选中“显示演讲者视图”(这个是重点)
单击确定后就完成了设置。
第 三步,开始放映。
直接按“F5”。
按照这个步骤来,你就可以达到目的啦

在这里调分辨率,1024*768即可
你的问题描述的太模糊,我不是很明白。假如说你是投影机有自身屏幕但没电脑显示图像的话,请检查一下你接口是否正确,投影机的设置接口和你连接线插得接口要一样的。不行,那请检查一下电脑是不是扫描到了投影机(没扫描到,要到控制面板去新建)。还有就是你电脑的显示分辨率最好和投影机物理分辨率一样!
分辨率的问题吧 看看你的投影支持的分辨率是多少