电脑界面任务栏怎么变成白色了

7个回答 默认排序

已采纳

更改电脑主题

1、右键点击电脑桌面空白区域,在弹出菜单栏选择【个性化】选项

2、进入系统主题界面,找到aero下的主题,双击点击应用。

启动服务

1、打开电脑左下角”开始“菜单,找到”运行“选项,点击打开

2、在弹出的运行对话框输入 services.msc 命令,点击确定

3、进入服务项界面,找到【Themes】服务,双击打开其配置对话框

4、进入服务配置对话框,将该服务启动,然后将启动类型更改为自动,点击确定进行保存

5、设置完毕,返回桌面可以看到电脑下方任务栏已经恢复正常
改变了路径?
能不能发个图片,可能是和你壁纸有关。。
左键按住任务栏不放,把他拖回来。前提任务栏没锁。
误删了文件 格式不对 截个图看看
鼠标点住任务栏 然后拉到底下 松开就行了

工具/原料

电脑

方法/步骤

1.任务栏变成灰色,要变回蓝色首先要右击“我的电脑”选择属性。如图所示

2.进入系统属性后,选择第四个选项“高级”然后选择“性能属性”如图所示

3.在性能属性中选择视觉效果—自定义。如图所示

4.然后选择自定义中的“在窗口和按钮上使用视觉效果”如图所示

5.然后点击确定,就可以看到任务栏颜色又变为了蓝色。