用笔记本电脑防窥膜后,如何能使电脑显示屏更清晰?

3个回答 默认排序

已采纳
不能
只能试着调高对比度和亮度
看你的膜是什么材料做的了,透光性好的而且能有效防窥的就是好膜啦,现在市场混乱,什么坑爹的东西都有,去正宗的品牌店看看吧 阿/西/迪 倒是不错,口碑也好!
电脑防窥片易装易取,仅供正对者使用(可视区域60度)。防窥膜采用静电作用,可自动吸附在屏幕上(显示器防窥膜另有四个小贴脚,不直接贴到屏幕上,所以不担心对屏幕造成损伤),除具防窥的出色能力,防窥膜还有防刮作用。是名副其实的屏幕卫士。