我的笔记本电脑用FN+↑调节不了屏幕亮度,键盘没有坏,降低可以,这是为何呀

5个回答 默认排序

已采纳
先重新启动电脑,到BIOS里面看看是否正常,如果BIOS里面还是不行,基本上说明是硬件,建议联系服务站检测。

如果在BIOS里面可以,说明硬件没问题,建议重新安装显卡驱动和电源管理软件试试吧。电源管理软件在驱动光盘里面,名字是PM(Power Management)或者EenergyCut。
您好,
SONY不支持XP调节笔记本亮度
快捷间FN不好用 您好, SONY不支持XP调节笔记本亮度 没有安装快捷键驱动程序 去官网下一个装上就好了 没按FN的驱动肯定不能用了 无
电源选项,未接电源选择平衡或者高性能
你好你的断电应该是把适配器拔了吧。拔出后自动切换到电池,电池使用的是低功耗模式,肯定亮度变低了。望采纳哟。