华硕笔记本,显示参数设定,伽马、对比度、饱和度、亮度、色调具体数值是多少?默认值呢?

5个回答 默认排序

已采纳
华硕本身不生产笔记本屏幕,即使同一型号的本子屏幕也不是完全一样的,也是其他厂商生产的然后华硕组装的。

比如华硕A42 有的用的是友达的屏幕。
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
(官方给的就这些数据)

对比度、饱和度、亮度 等等在老式CRT显示器一般都是可以手动调节的数据,到了新的LED显示器都是自动设置的有的只用调节视觉模式就可以了具体数据都是厂家预设好的。
不同本子 不同液晶面板都不相同, 笼统的给个华硕笔记本实在是没法回答
默认值在不同的驱动程序中有不同的定义,因此你这样问是问不到结果的。
如果你调乱了无法恢复,就点击默认值按钮,如果你找不到默认值按钮,最简单的方法是删除显卡驱动程序,然后重新安装显卡驱动程序,即可恢复默认值。
问题太高端了,呵呵 我也用的华硕的笔记本,N61系列的 LED屏,有点苍白啊 呵呵
这个不同的电脑参数不一样,你可以告诉我你想要什么样的电脑,我帮你查下