联想笔记本电脑G460E怎么换led?

联想笔记本电脑G460E怎么换led?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
把液晶屏换成LED背光的?
找规格合适的LED背光液晶屏,找配套的背光板,主要是排线要匹配,然后装上就可以了。
你这个师傅是哪找的啊 这不扯淡呢吗 现在电视 电脑 这些屏幕 哪个不是led屏
屏幕要是坏了 就按照人家提供的质保服务给咱们修或换就好了
浙江金东科技笔记本液晶屏 联想G460 今天报价350元
去4s店
屏线 或者 显卡驱动问题
联想电脑散热不太好
我有个朋友 也是 压坏了屏幕 返厂维修 收了800
自己换300内搞定(屏幕只要200多),叫售后或者维修店换翻2~4倍不等~或者自己买屏,找人换自己谈手工费,看你协商能力了,一般100内可以搞定。