ThinkPad SL400(2743-2gc)14.1英寸LED笔记本电脑好不好???

4个回答 默认排序

已采纳
我觉得还可以,以前用的就是ThinkPad的本子,最近买了太2743P9C,使用习惯也没什么变化,性能质量也都不错,虽然都说是联想自己产的不好,可谁敢说这里就没有IBM的技术了呢?其他品牌就一定比联想好吗?唯一的缺陷是SL400是钢琴烤漆面,容易划伤,关键还是看你自己喜好了。(个人绝对支持)
如果你能分清是具体原因的话,你可以上网找找拆机视频,或者看机器的背面,螺丝旁边都是有图的。或者你可以去售后,让他查查具体什么原因,回来自己修修看看。
tingkpid sl系列是联想吞掉ibm后借着ibm的旗号在国内产的,sl400是14.1的,sl500是15.4的。而且同一种sl400在销售商那也有不同的配置。就给人sl很水的感觉,建议看看别的。
驱动的问题,到网上重下载一下,