IBM笔记本使用说明书

5个回答 默认排序

已采纳
屏幕尺寸:14.1英寸 CPU型号:奔腾-M(Dothan-400) CPU主频:1.7GHz 内存容量:512MB DDR硬盘容量:40GB ATA-100显卡芯片:ATI Radeon 7500 操作系统:Windows XP 光驱类型:康宝 CD-RW/DVD-ROM 无线网卡:802.11b(11Mbps) 笔记本重:2.2Kg 有线网卡:1000Mbps以太网卡 主板芯片:前端总线: 400MHz 总线规格:400 内存类型:DDR

这电脑现在停产了
现在出来的都是T420 LE

祝你好运
求采纳为满意回答。
笔记本的电池跟手机电池的充电原理是一样的
没有说明书!
就是只有保修手册和故障维护指南!
WQSWSS
买的时候就应该有配送,如果弄丢了,百度搜索型号,一下就出来了,没有百度解不开的难题