(飞匣升级版)Dell/戴尔 灵越15(3543) Ins15C-5528游戏笔记本

(飞匣升级版)Dell/戴尔 灵越15(3543) Ins15C-5528游戏笔记本[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
屏幕尺寸: 15.6英寸

CPU平台: Core/酷睿 i5

显卡类型: 独立显卡 NVIDIA GeForce 920M

显存容量: 2GB

机械硬盘容量: 500GB

内存容量: 4GB
配置很不错,超大的内存,强劲的cpu,而且显卡也很好,适合游戏和办公,请放心使用。
上市时间:2016年10月
处理器型号:I5-7200U
处理器主频:2.5GHz
内存容量:4G
显卡类型:独立显卡
硬盘容量:500G
屏幕尺寸:15.6英寸英寸
那你就没必要买戴尔价格比较高,性价比不合适,你是学美术的话主要是显卡和内存,没从可以自己换选一个好显卡的就行,联想的性价比高一点,cpui7就行