电脑键盘上哪个键是缩小界面的?

8个回答 默认排序

已采纳
windows+D键是最小化界面的。windows键即键盘上的windows窗口符号。缩小界面,不知你所说的是怎么个缩放。
大线坏了
按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
IE浏览器好像没有这种功能。也许是我没找到

我用的是360安全浏览器

1、CTRL+滑轮
2、网页右下角有一个显示比例。可调节。
开始-控制面板-键盘-重复率 选择到 '快' 重复迟延设置到 '短'
直接按滚轮就可以了,我同学那次不小心按了。。
FN加什么键吧 我的也不管用了 他们说得用软件来实现的 索尼不同于其他的本本,硬件高所以要求严格
重新安装一下触摸板驱动