电脑屏幕进水了 怎么处理有屏幕中间有一竖一竖五颜六色的 大约两厘米 急啊啊

8个回答 默认排序

已采纳
只能维持现状了,因为修一个电脑屏幕要比买一个价格要高,如果不严重可以继续使用,如果对你的视线造成阻碍,只能买个新的了

fee

不会变大,,建议拿电脑店去 检测一下硬盘有没有坏道,电脑摔下来硬盘容易坏,而且你的屏幕裂了应该也要换了
要贴照片看看 要不没法判断 保修期之内直接保修吧 不要怕 咱们是上帝
应该是硬件问题.通过软件没办法解决.
只有拿去给别人修.自己最好还是别乱弄.
调解 分辨率。应该是分辨率的问题
液晶屏在5度以下开启,会对液晶屏造成永久伤害,最好不要开,开的话花屏是正常的。
这种受潮进液导致的亮斑故障,建议您凑活着使用,如果感觉显示不舒服,可以找技术经验丰富的个人维修商帮您尝试修复或者换新屏,笔记本硬件疑惑解答
不会的