电脑肿么截图啊 只截一部分那

8个回答 默认排序

已采纳
有好几种,电脑本身有截图功能,不要任何软件实现截图
1 直接按键盘print screen可以截取整个屏幕
2 ctrl+print screen载取当前活动窗口。
如只要某个画面的一部分,那么也可以简单实现,相信你是要上QQ的,那么只要你登录上QQ,然后同事按下ctrl+alt+a就会出现载图线,你想载哪载哪!
装个截图软件即可,当然QQ也有这个功能。
教你最简单的,打开QQ软件,选择一个聊天的朋友,选择截图按钮,然后选择需要的区域,点击完成,接下来再把截图的部分复制或剪切,保存到自己需要的地方。
安 CTRL+1
缩小屏幕就可以了
alt+ctrl+c或者F4
1.Ctrl+alt+prtscsysrq:截取并复制你当前选中窗口的图像。
2.Ctrl+prtscsysrq:截取并复制整个屏幕。
3.qq截图。
你可以用QQ的截图功能,在QQ聊天的对话框中用截图功能就可以把你需要的画面截取成图片