笔记本电脑显示屏坏了想外接一个显示屏,怎么接

8个回答 默认排序

已采纳
挺麻烦
笔记本外接不是插上就能亮的 ,还是需要进系统设置下
内屏直接不显示了吗 ,还能勉强看的话那就好办些
可以 插上以后按fn+F5
我的本上是F9 你在你本上看 F打头的有一个键上画的是两个屏幕 按那个就行
效果都不错,当然显示器本身有关,并和接口不同有一些差别:
VGA-----模拟信号,效果略微差一点
DVI-----数字信号,效果不错
HDMI----数字信号,效果不错,还可以同时传输音频。
跟尺寸没关系,分辨率最好1080p就行了就是1920x1080
有可能高压板坏了
开机自检 能 检到 硬盘 就没事 ,装个系统就好了! 反之就是不兼容 ,换硬盘,找个 老点的!
可以的,直接进boos
大显示器不是液晶的吧,桌面右键 属性 高级 刷新率调整到最高试一下