笔记本电脑的屏幕合不上了怎么处理啊?

8个回答 默认排序

已采纳
是什么原因呢?如果是有什么东西卡住了,那比较好办。如果是里面的滚轴有问题,那你只能去售后了…
光驱倒是问题不大,换个就好

就怕摔坏了硬盘,那就问题大了
合不上了 肯定是卡扣坏了,或是卡住了,自己看下啊。如果自己弄不好就送修吧。没什么好办法了。
一般笔记本上没有特别的按钮关闭显示器,除了可以设置关闭显示器时间让系统在不活动时自动关闭外,我的方法是把计算机合上盖子的设置为不采取任何动作。这样扣上盖子显示器就灭了。其它活动如下载等都会照常不受影响。以上设置都在电源设置里。就是笔记本右下角小电池图标里面。
按照你笔记本的品牌及型号去查找可兼容的即可
我也是这样,貌似就是因为我经常只掰一边。
能用的话问题就不严重,只是天长地久以后会进灰,而且你的本本寿命大大减短,普通的本本保养的好的话,用上个三四年没问题,而你本本,可以说两年之内必坏无疑
华硕!