笔记本电脑屏幕和显卡坏了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1、笔记本电脑屏幕坏了可以换,同台式机一样,连接都是插拔的。可到当地电脑维修店去换,也可从网上购买适合用的屏幕自己换。
2、显卡坏了从目前看一是没有适合的货源,二是显卡是焊接的,没有高超的技术换不了,碰运气到规模较大的电脑维修店或许能换。
叫一个修电脑的童鞋去给你修理一下
对你丛密报告是显卡问题
找售后服务站啊。
LG09年出的一笔屏幕普遍存在屏幕花屏现象,建议去售后检测一下,我的电脑屏幕也换过了 呵呵
这种情况很少是因为显卡的缘故,大多是排线坏了,或者屏本身坏了,但前者可能性最大,我很想知道你的显卡怎么换的?维修点的人换的吗?如果花钱修的,可能被坑了,显卡坏的几率很小很小,而且本本上的显卡是很难换的,成本很高啊
显卡驱动删掉重新安装,注意是32位还是64位
都出现竖平行了,是亮条吗 、很亮的那种 ,像灯光一样的? 那样的话 就估计是屏幕坏了