我的电脑屏幕抖动有时抖一会就不抖了,这是什么情况?

7个回答 默认排序

已采纳
1.检查显示屏的刷新频率
2.是不是当地电压不稳,电压低会抖动。
显卡驱动没安装好吧,用驱动精灵更新下驱动看看
显卡驱动与显卡不匹配 重新升级显卡驱动! 可以解决!。
也就是显示器内有高压打火,要及时送修,危险的。
你这是屏幕排线的问题,不是屏幕问题,到当地电脑城里专修笔记本的换一个屏幕排线就行了,100元左右吧,如果不放心质量就只能去联想的客服更换了不过价格就不便宜了!希望对你有帮助!
你的笔记本出现屏幕抖动,应该是屏线和液晶屏之间的接口有问题,连接松动,或者就是屏线的问题,不会也液晶屏本身的问题
有这样的事? 自己就抖? 笔记本里唯一可能抖的只有两个, 硬盘和风扇, 如果你使用的是 7200转的硬盘, 加之屏轴可能不是很稳当, 会引起抖动! 风扇转速太快也会引发一定程度的抖动!自己看看吧!